Улучшаем положение, наблюдение, наблюдение...
(Мы и сами все с усами, На дороге сотни ям, Зона серая пред нами, Бьем и мы по площадям!)
Улучшаем положение,
Утром иней на траве,
Незаметное движение,
По разбитому шоссе.
У войны свои законы,
Оператор ищет цели,
Караулят в небе дроны,
За поживой прилетели!
Нет домов, одни руины,
Пусть висит, не напугал,
На обочине машины,
Искореженный металл.
Глаз в прицел, наизготовку,
Пришлый, даже не гадаем,
Доложили обстановку,
Мониторим, наблюдаем.
В ясный день в подвалах люди,
Запах дыма, гари, смрада,
Раскрывать себя не будем,
Ищет враг не там, где надо!
Затаились, живы шкет!
Бьет от злости по дороге,
У него надежды нет,
Враг на выдохе, в тревоге.
10.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Мы в кустах сидим судачим, Чай заварим кипятком, Нам поставлена задача, Наблюдать за передком!