Как важно путь свой в Жизнь найти! /Розы в тернах - 130./

Как важно путь свой в Жизнь найти! -
Пусть теснота и скорби многи...
И до конца Его пройти, -
Пусть, в кровь свои избив все ноги... -
Не возроптать на том пути,
Душой отчаявшись в дороге...