Поэзия

Сон - падающий в дверь ломтик
Шершень света, грома болтик .
Смех – карандаш. Смешок – ложка.
Цифра - пальцев гремучих кошка.
Музыка – шестеренка кристаллика рамки.
Ключики – суки закрытые зАмки.
ЗамкИ, зАмки, замкИ, зАмки.
Я в чай мочу слова баранки.