Бахвал
Не бойтесь мудрых, но пристрастных:
Для мудреца не вАжна власть -
К подобной жизни не причастен -
Дал Богу слово впредь не лгать!
Пристрастный слову - не хозяин:
Сегодня дал... потом забрал -
Не удивительно - мирянин -
Желает почестей, бахвал...