Может, Совершенство - в Простоте?

Может, Совершенство - в Простоте? -
где звучанье сердца слышат Двое,
судьбы их обручены Звездою,
даже, если целый мир в огне.
 
В их глазах - Любовь и Чистота,
за спиною млечных красок крылья.
Их полёт друг к другу - в мир незримый -
отворяет Мудрости врата!