Больничный

Ещё не встала -
Уже устала,
Пойду умоюсь,
Вдруг, успокоюсь?
Поставлю кофе,
Поправлю брови.
А может нафиг
Весь этот график?
Запрыгну бойко
Обратно в койку.
Проснусь к обеду,
К врачу заеду,
Возьму цинично
Себе больничный.
Сомненья стёрты,
Пошлю всех к чёрту.