А мудрый терпит всё, во благо! /Блюдя, святыни, Чистоту!/

Кто дмится быть десней Деснаго!..
Кто ближним пакости творит…
А мудрый — терпит всё, во благо!
О всем Христа благодарит!
 
В годину сю пустопорожью... -
Презревши мира суету… —
Смирясь, под крепку Руку Божью!
Блюдя — святыни, Чистоту!