И виновных незачем искать

Отчего то стало холодно и грустно, 
Хоть в лицо уже вовсю пашит весной. 
Что то треснуло. Негромко, с хрустом, 
Этот звук меня преследует порой. 

Может это просто показалось, 
Я наверно все придумал сам, 
Не рука судьбы меня касалась- 
Выдуманных слов ненужный хлам. 

Попросту заполнить пустоту, 
Что в душе, безумно захотелось, 
Но невольно обронил мечту- 
На осколки чувство разлетелось. 


И виновных незачем искать. 
Просто стало холодно и грустно 
И страниц назад не от листать 
И не склеить из кусочков чувство.