Для тех, кто хандрит осенью...

Для  тех,  кто  хандрит  осенью...
Дорогие мои друзья!
Всё равно -
из под низких хмурых туч -
прорвётся солнца яркий луч...
Пусть душу нашу он согреет...
 
Живём далее...!!!
 
9 октября 2024 г.