Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Для тех, кто хандрит осенью...
Для тех, кто хандрит осенью...
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Дорогие мои друзья!
Всё равно -
из под низких хмурых туч -
прорвётся солнца яркий луч...
Пусть душу нашу он согреет...
Живём далее...!!!
9 октября 2024 г.
Стихи этого автора
Лёгкая шаль, как вуаль...
Лёгкая шаль, как вуаль...
Осенние мотивы
Лёгкая шаль, как вуаль...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления