Осень
Воздух пронизан осенней прохладой,
Листья опавшие спят на Земле,
Их разбудят идущие люди,
Ногами шурша по сонной траве.
Осенний рассвет туман разгоняет,
Пару часов и солнце взойдет.
Красками яркими день засияет,
Новых моментов настанет черёд.
Осень, очень строптивая дама,
Капризы её, переменчивый нрав
Запали в душу, и не променяешь,
Бурю эмоций испытав!