Толпа безликих лиц

Толпа безликих лиц застыла на холсте,
Замученные души плетутся в темноте.
Не найденное счастье, обман и пустота,
Болезнь или несчастье и личность не жива.
А ведь когда-то, казался мир у ног,
Лишь приложи усилье и будем счастья в прок!
Судьба злодейка, коварна и хитра,
В обличие ангела собьёт с пути тебя...
Но не сожжён ты в пепел,
Кан феникс возрожден,
Стальной характер, вера и снова оживлен!