Крепость

Я столько лет возводил стены
Вокруг себя копал обрыв
И расставлял приоритеты
Так, как думал должно быть
 
У этих стен столько сражений
Никто пылинки не смахнул
Тебе хватило сообщения
Чтоб эту крепость пошатнуть