Исчез

А я закрылся и исчез
Не потому, что я застенчив...
Я берегу внутри от всех
Нашу любовь длиною в вечность.
 
Не подпускаю никого,
Пускай давно уже не вместе...
В груди храню твое тепло,
И сохраню до самой смерти.