Стук в дверь

Алексей Березин
"Ты сразу бросилась в глаза!
Такая стать!..Такие ноги!
(Вокруг шумел ночной вокзал...
Но ты, бесспорно, лучше многих!)"
(Гоша Ушаков)
 
...Вокзал дремал тревожным сном.
Братки катали в карты лоха...
На этом фоне, в основном
Смотрелась ты не так уж плохо.
 
Смелей! - сказал себе я - В бой!
И мысль мелькнула озорная -
Мы прогуляемся с тобой,
Ведь ты - не самая дурная!
 
Был воздух чист, листва - свежа,
И месяц отражался в луже.
На лавке спали два бомжа...
Но ты была ничуть не хуже.
 
Мне так хотелось где-нибудь
С тобой найти уединенье...
Вдруг муха села мне на грудь,
И ты... не стала ждать сравненья.
 
И были отклики:
 
Дмитриева Арина
 
Вокзал шумел, спешили люди...
И вдруг попались на глаза
Колени, ноги, руки, груди! -
Да-а-а, неплохие телеса.
 
Видал, канешна, и покруче...
Как для ЖД — так в самый раз;
Полно тут всяких-разных чучел,
Но ты на этом фоне — класс!
Не ошибались мухи прежде.
Но, ты историю забыла..
К чему Надежде, о надежде?
ОНО - напомнит, как там было.
 
Конечно, мед! Фу - обозналась..
Купаж- о съеденном сифонит..
Ошибкой, перчик. Это малость,
А, вот чеснок - с глистами гонит
 
Мой нежный носик.. Мимо кассы!
Косяк. Сортир.
За дверью - здрассьте!