Тезке, ко дню рождения

Тезке, ко дню рождения
Павлу Смородину - сегодня 65! Поздравляем от души, желаем здоровья, задора, вдохновения!
С днем рождения, мой Друг!
Цифры - паспорту важны.
А Душе, как в детстве, сны..
Про друзей и про подруг.
 
Про рыбалки и походы..
Про щенков и муравья..
Про себя - а кто-же Я?
И подарки от погоды.
 
Если сны такие есть,
плюс какой-то опыт жизни.
Ты несешь своей Отчизне
Веру в доброту и честь!