Когда бывает зябко отчего-то

Когда бывает зябко отчего-то
Когда бывает зябко отчего-то,
Я укрываюсь, будто покрывалом,
Твоею ненавязчивой заботой,
И нежностью какой-то небывалой.
 
О многом мы с тобой не говорили,
Друг друга понимая с полувзгляда.
В молчании таком находишь силы,
И до сих пор мне большего не надо!
 
Когда бывает холодно и пусто,
Моей душе лишь только ты и нужен.
Что там - любовь, или иное чувство -
А голос сипнет, словно бы простужен.
 
И ничего нет для меня дороже
Минуты той, когда с тобой молчали.
И первый поцелуй у нас, до дрожи,
Был почему-то робок и печален.
 
Когда бывает зябко отчего-то,
Я укрываюсь, будто покрывалом,
Твоею ненавязчивой заботой,
И нежностью огромной небывалой.