Бескровная луна
Аудиозапись
Небо, тоска.
Разделай мою
Предмистральную стрекозу
Я принесу, ты поплачешь,
Вместе мы употребим колбасу.
В темном лесу, на носу каникулы,
Сон, лигатура льва.
Это трава, это просто трава.
Она
Молчит, а журавль курлычет.
Сделай налоговый вычет.
Бескровная в небе луна
Тебе не нужна?
Ни мне, никому не нужна.