РАЗМИНУЛИСЬ С ТОБОЙ ВО ВРЕМЕНИ

Аудиозапись

Разминулись с тобой во времени , 
По соседним прошли, знать, улицам...
Мы подвержены разным веяньям .
Разным счастье для нас  рисуется ...
 
Мы с тобой так похожи издали, 
А вблизи абсолютно разные .
Но душа верит так неистово 
В что то светлое, настоящее ...
 
В небе звездами судьбы светятся 
(Посторонним едва ль приметные).
Наши взгляды однажды встретятся 
Просто мыслями предрассветными...
 
Видно все у судьбы рассчитано.
Мы с тобой лишь скользнули взглядами 
(Что то вспомнилось позабытое , 
Но тревожит вопрос :"А надо ли ?" )
 
И не важно, что мысли скомкались 
Видно связь оказалась хрупкою ... 
Что то доброе все ж  запомнилось 
Песней, сказкою, прибауткою .
 
Разминулись, видать, во времени 
Пробежав по соседним улицам ...
Без твоей звезды боюсь темени,
Без неё моё небо хмурится .
22 08 15
 
 
Слова мои, все остальное Alexander1956xx ( Александр Гартвик)