"Не мешайте мне жить, Господа."

Аудиозапись

Песня-экспромтик на красивую мелодию В Воронцова с одноименным названием "Не мешайте мне жить, Господа." Вчера я услышала эту мелодию, а сегодня Виктор уже исполнил эти строчки. Надеюсь вам понравится то, что у нас получилось
 
Не мешайте мне жить, не мешайте летать,
пусть устали моих два крыла...
В небе вам не парить, вам меня не понять
Не судите меня,Господа...
 
У меня впереди еще сто облаков
Да макушки заснеженных гор.
Ваши взгляды порой тяжелее оков...
А мне нужен, как воздух, простор....
 
Я зимою по снегу могу босиком,
Если надо и в прорубь могу...
Мне полярную ночь увидать хоть мельком,
Взглядом беглым окинуть тайгу.
 
Мне бы в джунглях застать проливные дожди
И в Сахаре потрогать песок...
Научитесь не думать, что там впереди,
Солнце всходит всегда где восток...
 
Не мешайте мне жить, не мешайте мечтать...
Не видны вам мои два крыла???
Я умею любить, значит буду летать,
Прочь с дороги моей,Господа!