Прекрасное утро
Проснувшись сразу же умыться,
Почистить зубы радии блеска,
Принять приятный телу душ,
И на минуточку забыться.
Поставить чайник на плиту,
Откинуть крышку с банки кофе,
И ложкой выплеснуть в стакан,
Добавив парочку песка,
Залить все это кипятком.
И лишь потом присесть на стульчик,
Закинув в зубы мятный смок,
и затянутся пару раз,
в надежде на чудесный праздник,
ожидающий лишь нас.