ЧУДЕСА НА ЗВЁЗДНОМ ПОЛЕ

ЧУДЕСА НА ЗВЁЗДНОМ ПОЛЕ
…А звёзды – мошки. Лишь ладонь
Подставь, - и прилетят, облепят!
Небесный принесёшь огонь,
Испытывая страх и трепет,
Раздашь друзьям… Берите все,
Восторженно и удивляясь!..
Добра осуществив посев,
Весь – в ожиданьи урожая!
О, сколько радости! В груди
Сердечный огонёк зажжётся, -
Он в ней до времени сидит,
А после вспыхнет ярким солнцем!
И звёзды голубым огнём
В огне сердечном растворятся,
Поселятся навечно в нём…
Отныне можно не бояться,
Растают что, что улетят,
Что всё – фантазии, не боле…
 
Какой волшебный звездопад
И чудеса на звёздном поле!..