То чувство, когда…

Солнце спряталось с утра,
Голова как бочка.
Пиво кончилось вчера,
Нету ни глоточка.
 
На балконе спит сосед,
В ванной спит собака.
Жаль на пиво денег нет,
Се ля ви, однако…
 
В холодильнике жара,
В морозилке тоже.
В мутном зеркале с утра
Незнакома рожа.
 
С неба капает вода,
А могло бы - пиво!
Не хватает иногда
В жизни позитива.
 
 
9 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124100901939