Бермудское похмелье

"Вино делает явным то, что скрыто."
- Эратосфен
У Посейдона не было печали:
Открылся новый бар на дне морском.
Там часто дни рожденья отмечали
И злостно хулиганили потом.
 
Кальмары там напитки разливают,
Русалки их разносят по столам.
Тритоны рыбу вилками пугают,
Сирены воют, с горем пополам.
 
Рекой там льётся водка и текила,
Коньяк и виски, пиво и вино,
Коктейлей сверхъестественная сила
И самогонка с ними заодно.
 
Дельфинам и китам - не наливают,
Иначе можно праздник отменять:
Им пить нельзя, их гнев одолевает -
Приходится из бара выгонять.
 
А если вдруг разбудят Посейдона -
Бушует море, волны до небес
И только лишь цистерна самогона
Поможет сделать так, чтоб шторм исчез!
 
Где этот бар - вам скажет даже школьник.
Там жизнь бурлит, как пенное вино.
Название "Бермудский Треугольник"
Влечёт гостей... прямёхонько на дно.