Два года ждать, лишь может мать!

(Холостой, куда деваться? В сердце только пустота, В прошлом может покопаться, и два года, как с куста!)

Не желаю, все забылось,
В пелене далеких дней,
Голова ли так кружилась?
Что, вдруг вспомнилось о ней.

Не зову, не вспоминаю,
Разлюбил, как наказал,
От колен и выше знаю,
Всю насквозь тебя узнал!

Нет секретов, все забыто,
Не грущу и не с другой,
И ты мной по горло сыта,
Все изведала со мной!

Ты была совсем свободна,
Чувства в прошлом! Не буди,
Ты уйдешь хоть с кем угодно,
Стой! За мной не семени!

Следом я, как ветер сгинул,
Захлестнула тишина?
Год, другой куда-то минул,
Счастья нет, ты не одна!

Я бы в жизни все исправил,
Засиделся в кабаке,
Исключение из правил,
Чья ладонь в моей руке?

Приголубил, это было,
Пошло, знаю, без любви...
Только я ее отправил,
Сумасшествие в крови!

Ты сейчас бы рассмеялась,
И куда б тебя не звал,
Самой лучшей оказалась,
Слишком поздно осознал!

СЕРГИЙ ГЕНН 11.09.2015г.

Не живу уже я прошлым, строен стал и похудел, не хочу казаться пошлым, как тебя не разглядел. Был уверен, что дождешься, да куда бы ты девалась, только ты теперь смеешься, дурой полной оказалась!