Похоже, Украина заигралась

Похоже, Украина заигралась
Вдохновение здесь:
«ПротивоГАЗ. Нэнька громко плачет. БоррДЕль на Банк», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Похоже, Украина заигралась
В спектакле, ей навязанном извне,
В котором истину найти пыталась
В наркотике фашизма, как в вине.
 
И ошалев от гиканья Европы,
В угаре наркотических паров,
Она со зверской сущностью утробы
Готова разжигать войну миров
 
На мирных землях Белгорода с Курском,
Пытаясь разыграть нацистский бред -
Что, якобы, есть в наступленье русском
Химических атак реальный след.
 
Чтоб возбуждённый европейский зритель
В ладоши хлопал и кричал: «Позор
России!» И, как лжи большой ценитель,
Оправдывал украинский хоррОр…
 
Похоже, Украина заигралась
В спектакле, что поставил гегемон, -
Нацизмом в мизансценах пропиталась,
Как Запада воинствующий клон.
 
Евросоюзу, НАТО, США - тот клон
Порядком надоел, как самостийный слон.