Паша за границу не поедет

Паша за границу не поедет,
С пескарями где там воевать?
О куницах Паша ночью бредит,
Передам привет ему опять!
Я же этой осенью верзила!
Ибо я не брал больших высот,
Пусть тогда хоть в строчках будет сила!
Из окна не видно мне красот.
Весело бывает мне и грустно,
А тебе всегда конечно рад!
Холодильник любит когда пусто,
В этом плане есть у нас разлад.
Пусть собаки тявкают и лают,
Воробьи клюют пусть черемшу,
Баснями рассказы обрастают,
Хорошо хоть выпить не прошу.
 
Моему любимому другу!:)