Глупости
Как часто мы делаем глупости,
Не по дурости, по случайности.
По влюбленности и отчаянности,
Уберечь чтобы то, что нельзя спасти.
Ладони к холодным губам поднеся
Ты скажи то, что сказать нельзя.
Это просто - любить, ничего не прося,
Ты полюбишь весь мир, начиная с себя.