Луч

Утренний свет из окна пробивается,
В щелку глядит, а за створкой красавица..
Выйти стесняется, мается с платьицем,
Выбрать старается, да всё не нравится…
 
Нежными пальцами мягко касается
Тонкого кружева. Солнце вторгается
в комнату с дЕвицей, шелк нагревается,
Жгучими искрами света кусается
солнечный луч, осветивший избранницу…☀️