Письмо Джульетте
Он написал письмо Джульетте
И быстрый получил ответ:
"Давно уж высохла брускетта,
Тебя ждала я много лет.
Всё было как в дешёвой пьесе,
Где ты - внимателен и мил.
С Просекко предлагал капрезе,
Но вскоре за море уплыл.
Прощай и сердце не терзай
Обильем жарких женских тел.
И сколько к Небу не взывай -
Жевать поленту твой удел!"
В любви бесславна роль посла -
Получишь уши от осла!