В твоих волосах запутался...
* * *
В твоих волосах запутался
запах сырой травы.
Спи, моя девочка, спутница
всадника без головы!
Слышу твоё дыхание.
Помню слова твои:
«Может быть, мироздание
рушится без любви?»
Спи, моя птица райская, —
небо разбито в кровь —
ангелам снится ласковый
шелест иных
миров.