Мне не надо участи другой
Мне не надо участи иной.
Я совсем не мучилась, я рада.
Не играешь ты теперь со мной.
Чувств моих не знал, но так и надо.
Я так боялась отпустить.
Тот жар в крови остановить.
Назад вернуться, в вечный сон.
Так долго был со мною он.
Наваждение мое почти пошло
С следа особо не осталось.
Просто я устала, ну и что,
всё равно другой уже осталась.
Я та, что в некогда разросшихся хвощах,
жила, осознавая лишь бессилье.
Очнулась вдруг, увидев на плечах
Еще не проявившиеся крылья
Но что мне делать с розовой зарей,
над холодеющими небесами.
Менять себя.
Жить новою, иной.
Использую для стимула печали.