У осени свой костюмер

На строку Дёминой Галины
 
У осени свой костюмер,
Свой пошив, наряд, оборки.
На свой покрой и свой замер
Подобран он со вкусом тонким.
 
Грядёт осенняя пора.
О, красоота! Она замером,
Наброском красок... желтизна
Невообразима нам примером.
 
Картин в пространстве крутизной,
И совершенством покоряет.,
На землю лист летит резной
Рисунки в плоскость добавляет.
 
Вдруг костюмер рукой взмахнёт,
И на ветру лист золотится,
И разноцветный летит дождь...
Душа красе той покорится.