Для Козерога на сегодня!

Для Козерога на сегодня!
Открываю календарь,
Есть прогноз для Козерога,
Обещают вроде хмарь,
Будет солнышка немного.
 
Я карьерный вижу рост,
Но нужна корректировка,
Пост у вас совсем не прост,
Но справляетесь вы ловко!
 
Можно думать вам о том,
Где ночуют ваши мысли,
Пусть приятен будет дом,
Дело вовсе и не в числах!
 
Расслабляйтесь хмурым днём,
И давайте отдых телу,
Силы к вам придут потом
И в поход отправьтесь смело!
 
Есть семейное общенье
И открытый разговор,
Посвятил стихотворенье,
Не сочтите то за вздор!