С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ХОРОШО ЖИТЬ В ПОЧЁТЕ, ДА ОТВЕТ ВЕЛИК
(русская народная поговорка)
 
Вновь принимаю поздравления... , а грусть
По монитору расплескал коньячной стопкой...
Года... И реже не заставишь биться пульс...
А рядом - чёрный чемоданчик с красной кнопкой.
 
Т.С. Новокузнецк 10-2021