Без издевательской рекламы...

Без издевательской рекламы...
Реклама двигатель прогресса -
когда толковая реклама.
Когда она не интересна -
является подобьем хлама.
 
Навязчиво и безудержно -
с бахвальством лезут в зад и в перед -
рекламодатели, небрежно -
и думают - народ всё стерпит.
 
Рекламу делать научиться -
толковую и без нахальства.
Не в диких фактах очутиться -
как алкоголики от пьянства.
 
Прекрасное всё то, что в меру.
С чрезмерной пищей мы полнеем -
в нормальный вес теряем веру -
ненужных толстяков имеем.
 
С рекламой надо разобраться -
где и когда она должна быть.
В просмотрах фильмов издеваться -
нам прекратить давно пора бы.
 
*********************