Осенний стих

 
Осенняя любовь,
природные сюрпризы,
и дождика капризы -
на лиственный покров.
 
Огней кленовых взлёт,
берёзы - жёлты косы,
и травяные росы -
у утренних ворот.
 
А листопада вихрь
вдруг скроется покоем...
И месяц - Красотою -
мне дарит светлый стих.