ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ
 
Оставшихся друзей делю на категории!
По возрасту, родству  и настроению…
Сам не заметил, став для них историей
Покрытой пылью, с запахом  старения!
Жаль не осталось бабушек, и дедушек
Которые любили – просто так !
В моей судьбе еще хватает девушек …
По глупости , мне   намекающих на брак !
В моей душе еще хватает места
Для доброты, и чувства сострадания…
Но чувствую , что мне с годами тесно
Среди  подобных ,  … в зале ожидания!