Уходящие в осень

Уходящие в осень
Желтизной разнесется по ветру,
в голубой синеве листопад.
Уходящие в осень поэты,
строк своих тишину сохранят.
В лучезарном безмолвии солнца,
над травой и лесами паря.
Вспыхнет яркий костер незнакомца,
Шестикрылого жар октября.
 
И наполнится воздух прохладой,
и в тумане заплачет роса.
И прольются дождем звездопада,
Уходящим, во след небеса.
Нет не нужно так долго прощаться,
осень время-того кто мы есть.
Отпускай,стало рано смеркаться,
Завтра сложится новая песнь.