Имеющим уши

Имеющим уши
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять" (Мф 23:23)
 
Не верьте тем, кто прикрывает,
свои паскудные дела.
И Русь Святою называет,
поход Крестовый возводя.
Понятна им лишь власть земная,
и вербы под Христа кладут.
Крича осанна,забывая,
что вскоре вновь Его распнут.
Не вспомнить им допрос Пилата,
всех слов ученья Иешуа.
Что царство Бога не в Палатах,
оно сокрыто внутрь себя.
Какая польза быть любимым,
от тех, кому даешь добро,
в надежде получить активом
от них обратное равно.
Так и язычники умеют,
так в чем же ваша миру соль?
Когда повсюду тленом веет,
несётся ужас, смерть и боль.
 
Не верьте этим кровопийцам,
кто в Русский дух ввёл шовинизм.
Георгий был каппадокийцем,
что герб вознес Российский ввысь.
Ликиец наш отец заступник,
святой святитель Николай.
А Спиридон из Тримифунта
родился киприотом знай !
Андрей апостол был евреем,
а он принёс Благую весть
на нашу Русь и через время,
поднялись храмы Божьи здесь.
 
Ни запад,ни восток,ни север,
ни юг- нам в жизни не враги.
Покуда крепнет наша вера
на деле Истинной любви!
 
На суд восстанет Невский Сашка,
чье имя в схиме Алексей.
И род лукавый, как букашку,
раздавит правдою своей.
Возвысить глас игумен Сергии,
Саровский встанет Серафим.
И обличат иерархов первых,
что сделали народ глухим.
Мария выйдет Магдалина
и мироносицы за ней.
И стан их скорби молчаливый
укором будет этих дней.
Восплачут ангельские силы
и всюду будет шум и вой.
Лишь взгляд тиранов горделивый,
останется без слез - сухой.