ПОДОСИНОВИК

ПОДОСИНОВИК
 
Мне гриб-подосиновик,  шепотом:-  « Можно,
-  перед смертью , с родными проститься?
- Я нажал уже кнопку . ТРЕВОЖНУЮ
- мне сюда уже , не возвратиться!
- под какие меня , маринады?
- или в какие меня , соусы….?
- Два дня всего пожил, мне надо
- ответ получить на вопросы …
Ты же не только меня …, всю семью,
вырезаешь сейчас , под корень!!!
Нет , поверь  я тебя не виню!
  ты же тоже , в судьбе не волен…
- Посмотри, на какой опушке
Я проснулся, солнцем согретый!
   навсегда …, в уходящее лето
  я смогу получить,  ответы ?
-    Для чего я родился вчера ,
-Чтоб опушку , сделать красивей…?
- закусь …  , в зимние вечера
Для белок ,-  цель моей жизни ?
-  не успел , толком родиться,
А  судя по всему- умирать ….
- не успел даже удивиться ,
-   Может не стоило , и начинать
  Переживать?  Забирай , в лукошко!
Моя мама , тем более там…
Будешь есть меня , большой ложкой!
С луком репчатым, в пополам
Что уставился? Давай , режь меня!
Прекращай , мое неизбежное…
Мое тело , девственно- нежное!
Не случайное , а ко во времени….
……………………………………………………………………………………
Боже мой, я   говорю с грибами
На опушке, в волшебном лесу!
С заколдованными местами,
Я беседу, с грибами веду!
Я утешился, не один сумасшедший!
Разговариваю, с  не…,  говорящими!
Я , оставленное им, - нашедший…
Набиваюсь   ему,   в  товарищи !