ТО - ЧТО НАС УБИВАЕТ

То, что нас убивает…

Не пули людей убивают, а мысли
Недолюбленных  , недоделанных  !
А дураков  хватает, лишь свистни…
Самодостаточных , самоуверенных!
 
Не мысли людей убивают, а «боги»,
Звезды накалывая на погоны
К людям неоправданно , строгие !
Из    Министерства Обороны!
 
 Не боги людей убивают, а вера !
Точнее не вера, а безверие ..
Тогда смерть – естественная потеря
Когда человек - превращается в зверя!
 
Не вера людей убивает, а случай …
Хотя ничего не бывает случайным!
Но все же, если стремиться к лучшему,
То эта мера, пожалуй, крайняя …
 
Не случай людей убивает, а люди!
Разные люди, в разное время
Произвели миллиарды орудий,
Чтоб смерти придать ускорение!
 
Не люди людей убивают, а срок
Предписанный ,  каждому с рождения!
Поэтому ,  каждый из нас – одинок …
Каждый по своему , без снисхождения !