​Я себя раздавала направо, налево

Я себя раздавала направо, налево,
Чуть пригубив, тотчас же хмелела.
Я ночь не спала, на утро болела,
Себя продавала и не жалела.
Я жить не умела, меня заставляли,
Только одев, тотчас раздевали.
Я прятала душу, я мысли хранила.
Теперь все не так. Я что, полюбила?
Не верю, не знаю, мне страшно сознаться -
Меня не учили в любви признаваться.
Я душу раздеть не могу привселюдно,
А вдруг это будет не обоюдно?