Смотрите чаще в небеса...
Смотрите чаще в небеса:
Там, далеко — за облаками —
Я думаю, следят за нами
Всех наших ангелов глаза.
Они не сохранят от бед
И не дадут порой совета,
Но так отрадно знать, что где-то
На самой дальней из планет
Есть те, кто твёрдо верит в нас,
К кому мы можем обратиться
И всей душою помолиться
В наш самый трудный, горький час!