Туман

Повис над городом туман,
но здесь, внизу, огней не счесть.
Всё в этом мире лишь обман -
как ты сказала, так и есть.
 
Но ты придешь и скажешь "да",
и я расплачусь, как дурак,
пусть так не будет никогда,
а я хочу, чтоб было так.
 
Но сквозь стальные облака
до нас добрался солнца свет,
и ты со мной ещё пока,
а, может быть, уже и нет...