Не знал я твоего лица...
Не знал я твоего лица
Не знал руки прикосновенья,
Не слышал я твои рассказы о войне
Не знал я про твои раненья.
И пусть меж нами семь десятков лет
Давно истлело твое единственное фото
Несу я с гордостью пустой портрет
Но в нем победа, в нем судьба героя!