Чёрно-белое кино

Знаешь, хороша сентября прохлада.
Только мне уже ничего не надо.
Краски осени лечат душу,
Если осколки ее можно собрать.
 
Только сомнений вязких
В ней накопилась целая рать.
Так ли живу и зачем?
Всем надо знать, всем.
 
А я не терзаюсь мечтою,
Похоронила ее давно.
И свою жизнь смотрю,
Как чёрно-белое кино.