Роза

Я смотрю на картины,
Маска наполовину разломана.
Я и плакса ревнивый,
Так и делом оформлен, а
Что дала мне эта роза?
Да, её поза непроста,
Но кларет же льстит губам сильней, чем её нога, ведь так?