Бог в Правде!!!
«Не в Силе – Бог,-
а в Правде!»!!!
И дело – не в награде!..
И дело – не в надежде,-
что повезёт как прежде!..
Одна лишь только Вера –
не сделает Мир белым!((
Но нам дарует Силы –
Божественное Диво!))
А коли Справедливость –
опять придёт в немилость,-
то Смысл весь исчезнет,-
чтобы не быть уж грешным!!!