ВЕТЕР В ПОЛЕ СВИСТИТ
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1:
Из под топота копыт,
Пыль по полю летит,
Ветер в поле свистит, ,
Слухи в духе развеваются
Кони, как тени, мчатся,
За собой оставив грани.
В просторах — у силы брани,
Где жизнь как древняя драма.
Припев:
Сквозь свет и тьму,
Мы бежим к мечтам,
Сердца бьётся в унисон,
С нами верные друзья.
Как на крыльях ветра,
Мы уносим мечты рассвета,
Из под топота копыт,
Пыль по полю летит,
Как скрытые тайны света.
Куплет 2:
Солнце взойдет над холмами,
Песни старины нас в путь зовут,
Здесь, в сердце полей живёт,
Мечты о свободе в нём плывёт.
Во мгле, где живут надежды свет,
Каждый шаг — как проклятие,
Небо знает, как страдать,
Но только вперед — идёт наш путь.
Припев:
Сквозь свет и тьму,
Мы бежим к мечтам,
Сердца бьётся в унисон,
С нами верные друзья.
Как на крыльях ветра,
Мы уносим мечты рассвета,
Из под топота копыт,
Пыль по полю летит,
Как скрытые тайны света.
Бридж:
И каждый звук, как заклинание,
Пробуждает искры в душе познание,
За горизонтом свет пробивается,
Мы не одни на этой земле обетованной.
Соберем в сердце стремления,
И мы пронесем их через века,
Скрытные грезы и желания мечты —
Ведут нас вперед к удаче к векам !
Припев:
Сквозь свет и тьму,
Мы бежим к мечтам,
Сердца бьётся в унисон,
С нами верные друзья.
Как на крыльях ветра,
Мы уносим мечты рассвета,
Из под топота копыт,
Пыль по полю летит,
Как скрытые тайны света.
Финал:
Так пусть летит эта песня,
Как ветер над полями,
Из под топота копыт,
Возьмем мы с собой мечты.
Береги себя, друг мой,
На этой бескрайней земле,
Из под топота копыт
Мы создаем свою мечту судьбы.
Ветер в поле свистит